もちピザ@スキレット
★ 材 料 ★
切り餅(サ○ウのとかw)・・・1個
オリーブオイル・・・少々
【トッピング材料】
ケチャップ・・・適量
玉ねぎ・・・1/8個程度
ベーコン・・・適量
チーズ・・・20~25g
★ 作り方 ★
1.スキレットにホイルを敷き、その上にオリーブオイルを薄く塗ります。
2.切り餅を5mm厚程度にスライスし、1に並べます。
3.並べた餅の上にケチャップをチョンチョンのせます。
隙間は、お餅が膨らむので小さくなりますw
4.玉ねぎを薄くスライス、ベーコンを小さめに切り、3に散らします。
5.その上からチーズを散らします。
6.200℃に予熱したオーブンで10分ほど焼いたら出来上がり。
切り餅(サ○ウのとかw)・・・1個
オリーブオイル・・・少々
【トッピング材料】
ケチャップ・・・適量
玉ねぎ・・・1/8個程度
ベーコン・・・適量
チーズ・・・20~25g
★ 作り方 ★
1.スキレットにホイルを敷き、その上にオリーブオイルを薄く塗ります。
2.切り餅を5mm厚程度にスライスし、1に並べます。
3.並べた餅の上にケチャップをチョンチョンのせます。
隙間は、お餅が膨らむので小さくなりますw
4.玉ねぎを薄くスライス、ベーコンを小さめに切り、3に散らします。
5.その上からチーズを散らします。
6.200℃に予熱したオーブンで10分ほど焼いたら出来上がり。