Loghouse kitchen

ログハウスのキッチンで作るゆーたの料理レシピブログです。また作る時に使える備忘録(笑)

柚子こしょうチキン

f:id:yutarau:20130214155901j:image

★ 材 料 ★
 鶏もも肉(皮つき)・・・1枚(約400g)
 柚子こしょう(ハウス柚子こしょう)・・・小さじ2

★ 作り方 ★
 1.鶏もも肉の表面全体に、柚子こしょうをまんべんなく塗ります。
 2.1をピチットシートで包み、冷蔵庫で2時間ほど置きます。
 3.焼き焼きグリルに、皮を上にして2をのせます。(肉が下に来るように)
 4.200℃に予熱したオーブンで、20分ほど焼いて出来上がり。

焼く時間は、肉の大きさや厚みなどによって調整します。